PELAKSANAAN APEL DI HALAMAN KANTOR DINAS PERHUBUNGAN KABUPATEN LOMBOK TIMURDALAM RANGKA HARI PERHUBUNGAN NASIONAL KE-49 TAHUN 2020

• Jumat, 18 September 2020 - 06:25:50 WIB

(17/9/2020) Jajaran Instansi Perhubungan Kabupaten Lombok Timur memperingati Hari Perhubungan Nasional (HARHUBNAS) Ke-49 Tahun 2020 di Halaman Kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Lombok Timur

Dalam rangka Hari Perhubungan Nasional (HARHUBNAS) Ke-49 Tahun 2020, Dinas Perhubungan Kab. Lombok Timur menyelenggarakan Apel Peringatan Hari Perhubungan Nasional (HARHUBNAS) Tahun 2020 bersama jajaran instansi Perhubungan, Polri, Pol PP, BPBD, UPP Pelabuhan Kayangan.

Dalam pelaksanaan Apel turut hadir Bapak Sekretaris Daerah Kab. Lombok Timur Drs. H. Muhammad Juaini Taofik, M.AP. selaku Inspektur upacara, Kepala Dinas Perhubungan Kab. Lombok Timur, Sekretaris Dinas Perhubungan Kab. Lombok Timur, Kasat Lantas Polres Lotim, Kepala UPP Pelabuhan Kayangan, Ketua DPC Organda Kab. Lombok Timur.

Dalam amanatnya, Bapak Sekretaris Daerah Kab. Lombok Timur membacakan sambutan Menteri Perhubungan R.I Bapak Budi Karya Sumadi terkait dengan pelaksanaan peringatan Hari Perhubungan Nasional (HARHUBNAS) Tahun 2020 ini yang bertemakan “Wujudkan asa, Majukan Indonesia” Transportasi Aman, Nyaman, Selamat dan Sehat .

• Jumat, 18 September 2020 - 06:25:50 WIB